ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА И СУСТАВОВ В АЛМАТЫ БЕЗ ОПЕРАЦИЙ, ЛЕКАРСТВ - ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА БУБНОВСКОГО

Позвоночный столб, или как мы привыкли говорить позвоночник, играет наиважнейшую роль в жизни и здоровье человека. От состояния позвоночного столба напрямую зависит его физическая выносливость, так как именно позвоночник является основой скелета и "держателем" большей части мышц тела. Благодаря этой группе мышц наше тело удерживается в вертикальном положении, а внутренние органы в должных местах.

К сожалению статистика в последние годы нерадостная: заболевания позвоночника являются общей проблемой всех людей. Врачи констатируют, что малоподвижный образ жизни, неправильная осанка стали основной причиной заболеваний позвоночника.

В медицине существуют разные способы лечения заболеваний позвоночника, с применением медикаментозных препаратов и без таковых. Одним из видов безмедикаментозного лечения это методика кинезитерапии, автором и разработчиком которой является Сергей Михайлович Бубновский. Главным ориентиром в терапии хронических заболеваний опорно-двигательной системы для Бубновского и его последователей является не медикаментозное лечение, а внутренние резервы человеческого организма, понимание тела и его развитие.

Методика доктора Бубновского сама по себе является авторской и своего рода уникальной, так как позволяет избавиться от проблем заболевания спины и суставов безмедикаментозным и безоперационным способом.

Лечение по методике Бубновского происходит по следующей схеме. Пациент обращается в центр с каким-либо заболеванием позвоночного столба, врач на первичном осмотре осуществляет миофасциальную диагностику, анализ заболевания и тестирование в зале. После этого дает заключение, рекомендации и прогноз выздоровления. Весь процесс лечения проходит на авторских тренажерах, разработанных доктором Бубновским. Их уникальная особенность в том, что они обеспечивают правильное укрепление мышечного корсета в режиме декомпрессии, то есть не вызывая излишнего напряжения в позвоночном столбе, способствуют активизации глубоких мышц. Основная цель лечебных тренажеров это в первую очередь формирование крепкого мышечного корсета.

Для каждого занятия опытные врачи разрабатывают для пациентов индивидуальную программу лечения с учетом заболевания и других физиологических факторов. Программа представляет собой комплекс специальных упражнений, также разработанных доктором Бубновским. Выполнение этих упражнений приводит к полному восстановлению всех функций позвоночника и суставов. Кроме того, опосредованно улучшается работа всех органов и систем организма человека.

Выполнение упражнений производится под контролем квалифицированных инструкторов. Пациента обучают правильному дыханию и правильной технике выполнения упражнений. Упражнения каждому пациенту назначаются индивидуально, с учетом состояния здоровья: возраста, наличия сопутствующих заболеваний и т.п.

Пройдя курс лечения в центре доктора Бубновского в г. Алматы, вы добьетесь длительного и стойкого избавления от многих заболеваний позвоночника и суставов, а продолжая следовать методике Бубновского сможете избавиться от болей. Вернитесь к активному образу жизни без болей, живите ярко, живите в движении!


Кто вас будет лечить?

В медицинских центрах процессора Бубновского работают квалифицированные специалисты, каждый день имеющие дело с лечением подобных заболеваний позвоночника. Многочисленные отзывы на нашем сайте и в других источниках в интернете подтверждают высокий уровень оказываемых услуг.

Для записи на прием к врачу кинезитерапевту-реабилитологу в ближайший к Вам центр в Алматы, нажмите здесь

На все возникшие вопросы о методике Бубновского Вам ответят администраторы центра. Позвоните по телефону: +7 727 313 23 24 или напишите Ваш вопрос нам на почту


Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Плоскостопие. Лечение и профилактика по методу Бубновского в городе Алматы

Плоскостопие - это изменение формы стопы, характеризующееся опущением её продольного и поперечного сводов. Это объясняется тем, что у человека в стопе два свода: поперечный и продольный. Причин плоск

ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА

Лечебная гимнастика (ЛФК) в Алматы: преимущества и задачи, противопоказания, кто проводит лечебную гимнастику